Chef Mustafa Al-Baroudi

Après 3 ans de formation à l'Institut des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Agadir, j'ai obtenu un diplôme qui m'a permis d'entrer dans le monde culinaire. Après onze ans d'expérience dans le domaine j'ai décidé de travailler à l'hôtel Khalij Agadir, icône du tourisme. En effet, c'est dans cet établissement que j'ai pu compléter mes expériences professionnelles. De plus, depuis mon arrivée j'ai pu élargir le spectre des spécialités que je maîtrisais et ainsi m'attaquer aux plats issus de la cuisine Khaliji mais aussi internationale.

SÉLECTION DU CHEF

NOTRE MENU

CÂPRES

Câpres de tomate mozzarella ou pesto

CARPACCIO

Carpaccio de saumon frais surmonté de salade fine

SALADE

Salade fruits de mer, vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge

PASTILLA

Mini pastilla poulet

TAGINE

Tagine de bœuf aux pruneaux, œuf dur

FILET

Filet de poisson mariné à la méditerranéenne mini légume glacé

LOREM IPSUM

Lorem ipsum dolor sit amet

PENNE

Penné à l’Arabiata

PANNA

Panna cotta et crème glacé

CHOCO

Chocó caramel cake

TIRAMISU

Tiramisu classique

TARTE

Mini tarte au citron meringué

INTERNATIONAL

COCKTAILS

NO-SMOKING

POOL VIEW

Scroll up