


Après 3 ans de formation à l'Institut des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Agadir, j'ai obtenu un diplôme qui m'a permis d'entrer dans le monde culinaire. Après onze ans d'expérience dans le domaine j'ai décidé de travailler à l'hôtel Khalij Agadir, icône du tourisme. En effet, c'est dans cet établissement que j'ai pu compléter mes expériences professionnelles. De plus, depuis mon arrivée j'ai pu élargir le spectre des spécialités que je maîtrisais et ainsi m'attaquer aux plats issus de la cuisine Khaliji mais aussi internationale.
Câpres de tomate mozzarella ou pesto
Carpaccio de saumon frais surmonté de salade fine
Salade fruits de mer, vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge
Mini pastilla poulet
Tagine de bœuf aux pruneaux, œuf dur
Filet de poisson mariné à la méditerranéenne mini légume glacé
Lorem ipsum dolor sit amet
Penné à l’Arabiata
Panna cotta et crème glacé
Chocó caramel cake
Tiramisu classique
Mini tarte au citron meringué